3 Website Belajar Hacking Secara Gratis

3 Website Belajar Hacking Gratis - Belajar hacking dari website ? dan gratis ? emang ada ? Jawaban nya adalah iya, siapa sih yang gatau hacking ? pasti sudah tahu semua dong ya, ya kali ini saya akan membahas mengenai website atau situs untuk Belajar Hacking Gratis. Saya rasa setiap orang pasti ingin sekali untuk belajar dan menguasai ilmu hacking, dan memang tidak mudah untuk mempelajari ilmu yang satu ini. Perlu diketahui ada dua tipe atau jenis hacking di dunia yaitu White Hat dan Black hat. Penasaran dengan beberapa situs untuk memperlajari ilmu hacking secara gratis ? dan tentunya legal kok.

3 Website Belajar Hacking Gratis

3 Website Belajar Hacking Secara Gratis
Hackaday adalah salah satu website untuk belajar hacking terbaik yang pertama, yang menyajikan berbagai macam tutorial untuk melakukan peretasan dan jaringan. Selain mempelajari ilmu hacking, situs ini juga memberikan update-an berita paling baru seputar dunia hacking. Bahkan, sebagian dari artikelnya juga memberikan rincian tentang hardware maupun software untuk melakukan peretasan. Nah menarik bukan ? langsung saja kunjungi situs yang satu ini.
3 Website Belajar Hacking Secara Gratis

Pada situs posisi kedua, ada website/situs yang bernama EvilZone, ini adalah forum untuk belajar hacking secara cuma-cuma alias gratis. Nah, untuk belajar hacking gratis, Sesuai dengan namanya, situs ini merupakan forum yang mana kamu bisa berdiskusi dengan orang penghuni forum itu sendiri mengenai hacking dan cracking.

3 Website Belajar Hacking Secara Gratis


Situs terakhir ada HackThisSite.org, biasa juga disebut dengan HTS. Situs yang satu Ini merupakan situs belajar hacking gratis yang bisa kamu kunjungi sekarang juga untuk mempelajari ilmu hacking. Memang apa yang disajikan? Ya, situs ini memberikan informasi mengenai berita dan kasus-kasus hacking. Menarik bukan ?

Sekian informasi yang dapat saya bagikan mengenai 3 Website Belajar Hacking Secara Gratis pada hari ini, stay tune terus di blog ini ya. Terima kasih.

2 komentar:

  1. Bang numpang nanya lagi nih gua kan mau jadi hacker professianal, tapi job pertama gua warrior jadi gimana nih mau pindah job, apa beli cash atau bunuh diri aja trus mulai hidup baru lagi lalu pilih job techno dulu baru job 2 nya hacker ? dan tolong skill dan stat build nya ya kalo bisa , Thank's :)

    BalasHapus