Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack

Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack - Sebelumnya saya sudah membagikan sebuah software adobe photoshop cc 2014 portable, dan pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan sebuah game seru, Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack adalah sebuah game fps dengan grafik yang sangat bagus serta gameplay dan jalan cerita yang begitu menarik, saya sendiri sudah 3 kali menamat nya game ini karena seru hehe. Dikhususkan buat yang lagi bosan alias boring, jika penasaran, langsung saja download game ini.

Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack
Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack
Screenshot : 

Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack

Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack

Minimum System Requirements :
  • Processor: Intel Pentium 4 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3200+ or better
  • Memory: 1 GB RAM
  • OS: Microsoft Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Video Card: NVIDIA GeForce 6600 GT / ATI Radeon 1600 XT or better
  • Storage: 12 GB free space
Download :
  • Call of Duty Modern Warfare 2 Full Repack [GoogleDrive]

2 komentar:

  1. Bang saya ini mau banget download dan main game ini, tapi kok kenapa ya di khususkan untuk yang lagi bosan ato boring aja ? gimana ni saya orangnya selalu happy ato bahagia maslahnya :)

    BalasHapus