Cara Membuat Disclaimer Untuk Blog


Cara Membuat Disclaimer Untuk Blog - Selamat sore sahabat blogger, blog ini sudah memakai domain baru yaitu domain .net, semoga dengan domain ini blog dapat berkembang lebih baik dan dapat lebih ramai lagi pengunjung nya.

Dibulan Puasa ini, ya walaupun lemes, tapi tetap semangat ya puasanya, inshaallah jadi ibadah, amin.

Saya akan memberikan Cara Membuat Disclaimer Untuk blog dengan mudah,
Disclaimer juga bermanfaat untuk blog atau website yang ingin mendaftarkan ke bisnis Google Adsense, dengan itu disclaimer ini sangat penting di dalam sebuah blog atau website. Semua blog atau website professional rata-rata mencantumkan disclaimer ini pada situs nya. Mau dong blog atau website kalian terlihat seperti website professional lainya ? ya pasti lah, masa engga haha.

Cara Membuat Disclaimer Untuk Blog

So, gimana cara buat nya ? Ikuti langkah-langkah berikut ini:

  • Pertama, kunjungi situs PrivacyPolicyOnline
  • Kedua, pilih menu Disclaimer Generator dan sama seperti cara-cara membuat TOS dan Privacy Policy untuk blog di artikel saya sebelum nya, kalian hanya tinggal mengisi kolom :
- Judul website
- Alamat website atau blog
- Email
Cara Membuat Disclaimer Untuk Blog

  • Ketiga, jika sudah mengisi dengan lengkap, kalian tinggal Klik Generate Disclaimer
  • Selesai, kalian tinggal copy paste kode html tersebut ke laman blog atau website kalian.
Gampang kan ? gampang banget, semoga cara ini bermanfaat ya, jika ada pertanyaan silahkan berkomentar di bawah. Pasti di jawab kok hehe.